万搏体育正网登录-6人上双还不赢球!欧文这回又被开会,篮网双枪如何兼容?

万搏体育正网登录-6人上双还不赢球!欧文这回又被开会,篮网双枪如何兼容?

6人上双还不赢球!欧文这回又被开会,篮网双枪如何兼容?

2020-01-16 14:14篮网

今天欧文恐怕难逃开会的命运了。

欧文今天出场37分钟,得到14分6篮板4助攻。出场时间几乎是本赛季最长,但效率却低得离奇,全场21投6中,命中率只有28.6%,这是他3年来的命中率新低。

除此之外,他的正负值为-29,追平了职业生涯的第2低。

要知道今天篮网已经算是全军出击了,全队6人得分上双。丁威迪16投8中得到26分2篮板8助攻;贾勒特-阿伦8投7中得到17分10篮板1助攻;托里恩-普林斯9投5中得到15分7篮板;卡里斯-勒韦尔10投4中得到12分3篮板3助攻;威尔森-钱德勒5投3中得到10分2篮板1助攻。

这五个人效率都算不错,但篮网最后还是以106-117输给76人。所以输球的锅究竟谁来背,答案自然不言而喻了。

不过欧文自己也有话要说,这是他自2019年11月2日以来首次打背靠背的比赛,同时这也是他复出以来的第三场比赛,状态有起伏还算正常。

但上一场欧文19投12中砍下32分5篮板11助攻,今天就狂打15发精铁,这样的前后对比确实让人有些难以接受。

赛后,就连76人官推都调侃了一把,发布了一张篮网主帅肯尼-阿特金森手持一张白纸的照片,上面写着:“76人赢了!”

而让人尴尬的是如今欧文球队老大的地位似乎已经不那么稳当了。在他伤缺的阶段,丁威迪站了出来,如今他的数据已经来到22.1分3.2篮板6.5助攻,关于他入选全明星的呼声也越来越高。今天的比赛中,他首节4投4中单节砍下12分1篮板2助攻的数据,全场正负值-1,是首发里最高的。

几场比赛下来发现,他和欧文之间的兼容性似乎并不高。首节丁威迪砍下12分,而欧文首节却3投全失的得分挂零。而欧文此前复出的两场比赛,分别得到21分和32分,而丁威迪却只得到7分和17分,这比他场均得分要低不少。

今天是欧文职业生涯正负值第2低,最低则是2019年11月11日客场对阵太阳的比赛。当时欧文全场16投7中只得到15分4篮板5助攻。一个赛季创造职业生涯正负值两个最低纪录,再加上丁威迪正处在上升之势,这样不免让许多人怀疑欧文的巨头属性。

而篮网接下来要面对雄鹿、76人、湖人等强队,搞不好又会是一波连败。不知道篮网到时候的更衣室氛围,究竟又会是怎样的。