万搏体育正网登录-中建二局中原分公司“安质环整治提升”再上新台阶

万搏体育正网登录-中建二局中原分公司“安质环整治提升”再上新台阶

“天宸苑等三个融创项目在融创集团二季度安全测评中,囊括华北区域前三名,其中文明施工、管理行为成绩分别为91.33分、93.57分……”5月7日,中建二局中原分公司收到融创集团城市总发来的贺信,这是分公司“比高低、明奖惩、重整治”一个月行动的新成效。

4月7日,局、公司“安全生产月”、“质量安全集中活动日”奏响,分公司班子成员分赴各项目开展质量、安全带班检查,开展质量安全集中整治行动,压实质量安全责任。4月20日开始,分公司综合检查组对属12各项目现场检查,以《中建二局中原分公司施工生产板块月度考评管理办法(第一版)》为考核依据,包括76个单位工程以及质量、安全等七大板块内容,覆盖1103个楼层、50台塔吊、28台施工电梯,下发整改单63份,整改条数551条。在4月30日月度综合考评通报会上,为综合排名第一的中州坊一号院项目颁发流动红旗、证书和奖金,为七大板块各自第一名发放证书和奖金。各板块最后一名和项目倒数第一名分别在通报会上作整改报告,并进行经济处罚,明确了“明奖惩、品质履约重执行”的检查新模式。

(王冬冬 杨建 孔玉会 供图)

(王冬冬 杨建 孔玉会 供图)

通过“奖惩+整治”行动,强化执行能力建设,促进履约品质提升,致力提高产品品质,确保质量、安全从“优”到“精”,助力公司实现“两个高质量发展”。(王冬冬 杨建 孔玉会)

责编:张阳